环球购物中心一周年庆活动精彩不断

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:徐美红 编辑:闫鸿娜 2017-10-07 09:12:08

内容提要: 今年的国庆、中秋双节期间恰逢环球购物中心一周年店庆,活动现场人气火爆:LEGO环球巡游、COSPLAY游玩集会精彩上演。除此之外,乐高剧场推出的新剧目以及环球士林美味夜市也吸引不少顾客,更有环球影音派对与孩子们的舞台剧展演,让顾客感受环球购物中心品牌魅力,也为整个周年庆活动拉开帷幕.

  今年的国庆、中秋双节期间恰逢环球购物中心一周年店庆,活动现场人气火爆:LEGO环球巡游、COSPLAY游玩集会精彩上演。除此之外,乐高剧场推出的新剧目以及环球士林美味夜市也吸引不少顾客,更有环球影音派对与孩子们的舞台剧展演,让顾客感受环球购物中心品牌魅力,也为整个周年庆活动拉开帷幕。

  环球购物中心作为历时3年,精雕细刻的大型全业态购物中心,环球购仅仅围绕全业态、全客层的概念,通过创新的业态品牌组合,以“乐享生活”为口号,为津城的顾客营造细致入微的客户体验,双节期间更是“豪”礼相送,优惠不断:10月1至3日可享乐高互动体验套票赠送、士林夜市享5折美食; 10月1至7日更有乐高扭蛋机免费送、满额即送了乐高玩具一个等促销活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有