宏宇种植基地举办国庆、中秋优惠促销活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-10-07 21:41:25

内容提要:今年的双节期间,由宏宇种植基地举办的国庆、中秋优惠促销活动顺利展开,记者跟随来参加活动的学生们参观了种植园,体验了现代农业种植,参观了蝴蝶兰、火龙果、无土栽培西红柿的培育种植棚。

  天津北方网讯:今年的双节期间,由宏宇种植基地举办的国庆、中秋优惠促销活动顺利展开,记者跟随来参加活动的学生们参观了种植园,体验了现代农业种植,参观了蝴蝶兰、火龙果、无土栽培西红柿的培育种植棚。在引导员的推荐下,孩子和家长品尝了基地种植的绿色食品。

  秋季的种植基地,一派秋实果丰的景象,植物果实成为了这个季节的主角。此次活动,大家不仅体验了种植蔬菜和采摘蔬菜的乐趣,还可享受双节优惠:活动期间采摘够10斤并关注宏宇种植基地微信公众号的客人都会得到精美小礼品或蔬菜苗。(图片转自“天津市宏宇蔬菜种植专业合作社”公众号)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有