希乐城举办中秋节专场DIY冻皮月饼活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2017-10-07 21:41:25

内容提要:今年的双节期间,由天津市希乐城儿童职业探索乐园主办,希乐城承办的中秋节专场活动在希乐城商场举行,现场各种个性造型的月饼不仅惹人喜爱,也为中秋佳节增添了“个性”色彩。

  天津北方网讯:今年的双节期间,由天津市希乐城儿童职业探索乐园主办,希乐城承办的中秋节专场活动在希乐城商场举行,现场各种个性造型的月饼不仅惹人喜爱,也为中秋佳节增添了“个性”色彩。

  活动现场,记者看到有不少小朋友带着大朋友参加冰皮月饼制作体验活动,在工作人员的指导下,大家开始互帮互助,协力制作月饼,有的搓面团、有的搓馅料、有的压模印、一会儿的功夫,一个个精美的冰皮呈现在眼前。活动中,工作人员还对中秋节传统文化进行了介绍,让大家感受到浓浓的节日气息。

  此次活动对于小朋友来说,制作手工月饼是对中秋这一传统佳节加深了解的好机会,朋友或情侣之间,用亲手制作的小小月饼诠释出不同形式的爱,还可以为家人亲手制作月饼,让富含美好寓意的月饼传递心与向往,让团圆的节日更加与众不同。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有