十一长假后,天津直飞机票大跳水

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:闫鸿娜 2017-10-08 08:34:30

内容提要:今天开始,国庆中秋双节长假迎来返程高峰。记者今晨从航空公司了解到,返程高峰集中在7日、8日,而从10月9日起,不少航班的机票价格便开始大跳水,长假一两千元的机票最低可降到300多元。

  今天开始,国庆中秋双节长假迎来返程高峰。记者今晨从航空公司了解到,返程高峰集中在7日、8日,而从10月9日起,不少航班的机票价格便开始大跳水,长假一两千元的机票最低可降到300多元。据了解,天津直飞杭州航班的机票,10月8日最低480元,10月9日就降为310元。天津直飞三亚,10月8日机票最低935元,从10月9日恢复至最低票价800元左右的平日水平。天津直飞西安航班机票10月8日最低350元,从10月9日开始都回落至200多元。

  值得一提的是,不少距离较远的旅游城市,在“十一”黄金周过后,机票价格也从长假的一两千元大幅下降,节后只需几百元即可成行。如从10月10日起,天津直飞昆明降至最低340元,直飞丽江降至最低460元,直飞厦门降至最低350元,此时出行无论是机票还是酒店,都十分划算。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有