景区玻璃栈道“碎裂”惊悚特效吓坏游客

扫码阅读手机版

来源: 北京晨报 作者: 编辑:徐美虹 2017-10-10 08:57:00

内容提要:近日,一段河北邯郸东太行景区玻璃栈道的玻璃“碎”了的视频让人惊出一身冷汗。视频中,一男子走上玻璃栈道,突然脚下玻璃接连碎裂,被吓瘫在地。据悉这是技术特效,玻璃并非真开裂,为该景区首创。

  近日,一段河北邯郸东太行景区玻璃栈道的玻璃“碎”了的视频让人惊出一身冷汗。视频中,一男子走上玻璃栈道,突然脚下玻璃接连碎裂,被吓瘫在地。据悉这是技术特效,玻璃并非真开裂,为该景区首创。(燕赵都市报)

  【网友议论】

  琳言无忌:惊不惊喜,意不意外?!

  忧伤的Donna:要是心脏不好的会不会被吓死?

  玖年能否换你一句好久不见:必须写上特效区,要让游客都清楚是特效并非真实破裂。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有