携程发布“十一”周边游报告举家出游最热、高级酒店受宠

扫码阅读手机版

来源: 滨海时报 作者: 编辑:徐美虹 2017-10-10 15:42:53

内容提要:携程发布的《2017十一周边游报告》显示,一方面,国庆长假期间,周边游出行同比暴增100%,举家自驾出游最受欢迎,消费者偏爱长三角目的地。另一方面,住高星级酒店依然是主流。

  长达8天的“超级黄金周”,让旅游市场迎来集中出游潮。携程发布的《2017十一周边游报告》显示,一方面,国庆长假期间,周边游出行同比暴增100%,举家自驾出游最受欢迎,消费者偏爱长三角目的地。另一方面,住高星级酒店依然是主流。从出发地城市排行榜来看,上海、北京、深圳位列前三甲,广州、杭州、武汉、南京、宁波、成都、郑州也跻身前十的行列。此外,“景点+酒店”套餐产品是自驾出游群体的首选,占比超过五成。目的地方面,长三角、珠三角、京津冀以及成都等地都非常热门。此外,今年国庆黄金周,选择周边出行的消费者中,入住高星级酒店的占比近九成。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有