错峰出游成主流人群性价比最高选择

扫码阅读手机版

来源: 渤海早报 作者:马根 编辑:徐美虹 2017-10-11 08:59:12

内容提要:十一、中秋双节黄金周已经过去,相较于节日期间出游人数激增带来的出游成本高昂,不少游客选择避开高峰期,在节后以更实惠的价格错峰出游。

  渤海早报讯(记者马根)十一、中秋双节黄金周已经过去,相较于节日期间出游人数激增带来的出游成本高昂,不少游客选择避开高峰期,在节后以更实惠的价格错峰出游。针对这一趋势,众信旅游近日推出第八季“惠玩季”活动。自10月中下旬起至次年1月,广大游客在十一黄金周后的旅游产品价格低谷的基础上,可以享受众信旅游“惠玩季”优惠政策,加上近期人民币升值助力,收获更加轻松超值的出境旅游体验。众信旅游数据显示,“十一黄金周”过后,出境游产品价格普遍有10%-30%不等的降幅,尤其是节日期间价格涨幅较大的东南亚海岛、日本、新加坡、欧洲、澳洲等热门目的地,都将迎来一年中性价比最高的旅游时段。近年来,已有越来越的出境游消费群体认识到了这点,10月中下旬至次年1月出游的客人呈逐年增长趋势。过去错峰出游的主要以中老年客人为主,随着带薪休假的渐普及和新一轮消费升级,越来越多的80、90后的都市主流消费者加入了这一行列,成为错峰出游的主流消费人群。

  作为众信旅游每年主推的活动之一,“惠玩季”为广大消费者设计了100多款产品,基本覆盖了全球主要旅游目的地,包括多个如“东京自由行4晚5日”“意大利一地9日半自由行”“瑞士一地半自由行8日”“捷克半自由行9日”等深受市场青睐的半自由行、一地深度游等口碑旅游产品,非常适合年轻人情侣游、闺蜜游。众信旅游面向家庭游客群独家定制的“一家一团”主题系列也有多款产品参与到了本次“惠玩季“活动中来,“普吉私家幸福团5晚7天”“新有灵犀·新加坡一地半自由行4晚7天“等产品将给家庭出游度假带来更实惠的选择。此外,记者从58同城、赶集网、转转等平台看到,很多旅游产品性价比都较高,值得关注。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有