宝坻区景区推出多种比赛

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-10-12 09:05:52

内容提要:国庆长假期间,宝坻区多个旅游点位推出了多种比赛类活动,为游客带来了亲身体验、零距离接触的快乐与激情。

  国庆长假期间,宝坻区多个旅游点位推出了多种比赛类活动,为游客带来了亲身体验、零距离接触的快乐与激情。 10月1日当天,在潮白河国家湿地公园,来自区内外的14支队伍参加200米龙舟竞速,上演“棹影斡波飞万剑,鼓声劈浪鸣千雷”的震撼画面,同时现场还有舞狮表演助兴。当天,周良街道马营村举办了“唐潮骏驰”杯第三届速度马比赛,观众们得到的不仅是观看马术比赛的紧张刺激,更是一场视觉的饕餮盛宴。

  龙舟和马术都是全运会竞技比赛项目,群众喜闻乐见的娱乐比赛项目也不甘示弱。“十一”期间,士国庄园、小辛码头、董塔庄、潮湖别苑小木屋等多个点位,组织开展了多场钓蟹活动,打造“宝地金秋”钓蟹季活动品牌。大唐庄镇董塔庄村依托万亩荷塘,举办了“荷你相约”主题摄影大赛、“荷塘寻宝”摸藕比赛、“鱼乐无穷”徒手摸鱼比赛等多场活动。大口屯镇第二届菊花节盛大开幕,成片的菊花美不胜收。趁着国庆假期,“魅力金秋龙湾花海”百姓大舞台健身舞大赛也在这里开赛,来自区内数十个舞蹈团队展开激烈角逐,选手们身着节日盛装,风格各异的舞蹈轮番亮相,精彩的舞姿也吸引了众多游客。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有