2017中国—东盟博览会旅游展在桂林举行

扫码阅读手机版

来源: 人民网-人民日报 作者:李纵 编辑:徐美虹 2017-10-13 09:05:04

内容提要:2017中国—东盟博览会旅游展11日在广西桂林开幕。本届旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,力求促进中国—东盟双方旅游互利合作,为“一带一路”建设夯实民意基础。

  本报桂林10月12日电(记者李纵)2017中国—东盟博览会旅游展11日在广西桂林开幕。本届旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,力求促进中国—东盟双方旅游互利合作,为“一带一路”建设夯实民意基础。同期举办的还有第十一届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛、第七届中国桂林国际山水文化旅游节。

  本届旅游展由国家旅游局、广西壮族自治区政府主办,展会总面积达2.5万平方米,共设“一带一路”主题展、国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展等七大展区。会期将举行旅游推介会、旅游专题论坛等活动。

  今年是东盟成立50周年,也是中国—东盟旅游合作年,旅游合作成为中国—东盟合作的优先方向。

  《人民日报》( 2017年10月13日22版)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有