小站练兵园旅游创新高

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-11-02 09:14:00

内容提要:今年以来,坐落津南区的小站镇练兵园在去年工作基础上,积极谋划,以重点活动为抓手带动营销,充分利用各种开工开展宣传,不断开创小站练兵园旅游新高度,同时带动小站旅游整体走势。从年初开始小站练兵园就策划多项活动,拉近与游客的互动,增强景区本身的可看性和可玩性。

  今年以来,坐落津南区的小站镇练兵园在去年工作基础上,积极谋划,以重点活动为抓手带动营销,充分利用各种开工开展宣传,不断开创小站练兵园旅游新高度,同时带动小站旅游整体走势。从年初开始小站练兵园就策划多项活动,拉近与游客的互动,增强景区本身的可看性和可玩性:今年3月举办风车节丰富景区活动,吸引大量游客参观。7月在练兵园举办了“津南之夏、海河情缘旗袍秀”大型纪录片开机仪式,500多名旗袍表演者齐聚一堂,同时练兵园参与了纪录片的录制工作。7月央视拍摄的《换了人间》电视剧在练兵园取景拍摄。八一建军节期间,练兵园邀请数十位少数民族画家在练兵园讲武堂现场作画。十一期间联合小站一中学生,宣传“创建文明城区,争做文明市民”活动。10月14日—15日还举办了热气球展览。除了在软件上下功夫,练兵园同时注重硬件的建设,确保景区质量的稳步提高,在景区内明显位置张贴海报、悬挂标语、增设宣传牌进行宣传。经过不断努力,预计今年接游客40万人次以上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有