盘山纳入北京旅游常规线路

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈忠权 编辑:徐美虹 2017-11-06 14:53:00

内容提要:日前,从蓟州区旅游局获悉,盘山作为国家级风景名胜区、首批国家5A级旅游景区和本市龙头景区,积极落实京津冀一体化国家发展战略,主动融入北京旅游圈,目前该景区已纳入北京旅游的常规线路。

  本报讯(记者陈忠权)日前,从蓟州区旅游局获悉,盘山作为国家级风景名胜区、首批国家5A级旅游景区和本市龙头景区,积极落实京津冀一体化国家发展战略,主动融入北京旅游圈,目前该景区已纳入北京旅游的常规线路。据了解,盘山景区特别重视北京旅游资源,积极完善旅游合作机制。首先与北京颐和园、天坛等景区合作,互换旅游资源,联系北京风景名胜区协会,推出了旅游年票。与北京金海湖等景区合作,推出京东精品旅游路线。与北京商旅国际旅游公司合作,推出《盛世乾隆天下盘山》主题活动,将盘山景区纳入北京旅游常规线路,吸引全国各地的游客到盘山景区旅游观光。目前,北京直通盘山景区的旅游大巴每天一班,北京游客数量已经占到盘山景区游客总量的35%左右。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有