津围北二线打造旅游大道

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈忠权 编辑:徐美虹 2017-11-07 09:21:58

内容提要:总投资11.2亿元的津围北二线公路自今年7月1日全线开通后,已成为当地居民和市民进入蓟州山区的旅游景区和农家院的黄金通道,在此条道路行驶的车辆迅速增多,为了确保来往车辆行驶安全,并将其打造成一条旅游大道,蓟州区大力开展道路美化、亮化工程。

  本报讯(记者陈忠权)总投资11.2亿元的津围北二线公路自今年7月1日全线开通后,已成为当地居民和市民进入蓟州山区的旅游景区和农家院的黄金通道,在此条道路行驶的车辆迅速增多,为了确保来往车辆行驶安全,并将其打造成一条旅游大道,蓟州区大力开展道路美化、亮化工程。截至昨天,津围北二线(蓟州段)31公里已经全部亮灯,总共安装832盏LED路灯。据介绍,津围北二线亮化工程是蓟州区全力打造的一项重点工程,共铺设电缆32000米,安装12个变电箱。按照设计,津围北二线路灯晚上亮灯时间完全实现自动化,冬季每天大约在18点开始亮灯,夏季夜晚亮灯时间大约在19点左右。与此同时,津围北二线公路观景台工程也已经基本完工,游客可把车停在指定的安全停车区域,到观景台饱览道路两旁的美丽景色。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有