天津购物节精彩收官

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:翟维鹭 编辑:徐美虹 2017-11-09 15:20:57

内容提要:)记者从市商务委获悉,以“激情全运·乐购津城”为主题的2017天津购物节于日前圆满落下帷幕。此次购物节历时两个多月,贯穿了第十三届全运会、国庆节、中秋节等重大赛事和重要节庆假日,是商旅文体跨界联动、线上线下互动、京津冀联动的大型商业活动。

  本报讯(记者翟维鹭通讯员闫炳伟)记者从市商务委获悉,以“激情全运·乐购津城”为主题的2017天津购物节于日前圆满落下帷幕。此次购物节历时两个多月,贯穿了第十三届全运会、国庆节、中秋节等重大赛事和重要节庆假日,是商旅文体跨界联动、线上线下互动、京津冀联动的大型商业活动。

  据悉,购物节期间全市各大商圈、商业街、购物中心、酒店等重点消费场所踊跃参与,效果明显,辐射力大。其中参与商业主体389家,开展300余项集购物、旅游、文化、体育、餐饮、会展、休闲等于一体的商业主题活动,推出1000多项促销,辐射范围遍及京津冀地区。购物节期间,消费客流和商业主体营业额都取得明显增长,其中客流量同比增加9.1%,营业额同比增加11.86%,对消费增长促进作用明显。

  购物节期间,餐饮行业也生意红火。其中由市餐饮协会推出的煎饼果子百强评比大赛,仅半个月时间报名数量就超过了380家,负责评选的微信公众号受到1200多万人的关注,并有超过100万人参与投票。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有