丽江古城 两家客栈被停业整顿

扫码阅读手机版

来源: 北京晨报 作者: 编辑:徐美虹 2017-11-14 09:08:32

内容提要:针对媒体曝光的丽江古城两家客栈通过美团电商平台进行虚假宣传和不正当竞争,存在服务品质低下、诱导消费等行为进行了调查,两家涉事客栈已由相关部门正式立案,并根据初步调查取证情况,责令其停业整顿,配合接受调查。目前,涉事客栈已从美团电商平台下线。

  云南丽江市政府新闻办公室12日晚通报称,针对媒体曝光的丽江古城两家客栈通过美团电商平台进行虚假宣传和不正当竞争,存在服务品质低下、诱导消费等行为进行了调查,两家涉事客栈已由相关部门正式立案,并根据初步调查取证情况,责令其停业整顿,配合接受调查。目前,涉事客栈已从美团电商平台下线。

  中央电视台11日报道了丽江古城“风花雪月连锁客栈(初见店)”和“亲的客栈·丽江水墨印象店”两家客栈的美团电商业务存在“刷单炒信、自己写好评、差评随意删”等不正当竞争行为。新闻还报道了游客住丽江客栈被蚊子咬醒,前台工作人员调侃称“蚊子是宠物,熏死一只赔一百”。

  (新华社)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有