宁河区开展景区旅游业务培训

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2017-12-21 09:14:15

内容提要:为推动旅游景区发展、提升景区服务质量,宁河区旅游局与市旅游局培训中心积极对接,日前,在齐心园区开展宁河区第三期旅游业务培训会议,邀请南开大学旅游管理学院教授陈晔授课。

  为推动旅游景区发展、提升景区服务质量,宁河区旅游局与市旅游局培训中心积极对接,日前,在齐心园区开展宁河区第三期旅游业务培训会议,邀请南开大学旅游管理学院教授陈晔授课。培训中,陈晔就“旅游目的地营销与案例”进行了详细讲解,围绕旅游“食住行游购娱”六要素、“品牌旅游如何与景区旅游特色结合”展开全面阐述,并以齐心现代农业园区为例,有针对性地提出系列对策建议。通过此次培训,参训人员对旅游目的地营销与发展有了更深入了解,也对景区提升发展有了新的认识。下一步,宁河区旅游局将继续高度重视旅游从业培训工作,面向区内星级酒店、旅行社、农家乐等开展不同层面、有针对性的培训,推动宁河旅游发展质量的提升。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有