“宁河最美瞬间”旅游摄影大赛圆满收官

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-01-18 10:34:30

内容提要:由宁河区委宣传部、区旅游局、区文广局、区新闻中心联合举办的2017年“宁河最美瞬间”旅游摄影大赛评比活动,经过紧张激烈的评选,日前举行了隆重的颁奖典礼。

  由宁河区委宣传部、区旅游局、区文广局、区新闻中心联合举办的2017年“宁河最美瞬间”旅游摄影大赛评比活动,经过紧张激烈的评选,日前举行了隆重的颁奖典礼。 本次摄影大赛旨在通过摄影爱好者的独特视角,发现瞬间之美、宁河之美,集中展示几年来我区上下奋力拼搏、扎实苦干,在各行各业中取得的新成就、新变化以及发生在宁河的温情故事和瞬间。自举办之日开始,历时三个多月,共征集作品621幅,其中相机作品564幅,手机作品57幅。经过市有关部门的专家评审,共产生获奖作品相机组一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖26名;手机组一、二、三等奖各1名。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻