和平区开展2018“文明旅游进社区”主题活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:徐美虹 编辑:徐美虹 2018-03-08 16:03:00

内容提要:近日,文明旅游进社区和平区启动仪式在劝业场街宁夏路社区举行。和平区文明办、劝业场街道有关负责人和旅游企业代表、文明旅游志愿者代表以及社区群众等20余人参加了活动。

  天津北方网讯:近日,文明旅游进社区和平区启动仪式在劝业场街宁夏路社区举行。和平区文明办、劝业场街道有关负责人和旅游企业代表、文明旅游志愿者代表以及社区群众等30余人参加了活动。

  本次活动是2018年和平区首场文明旅游进社区活动,旨在进一步提升和平区文明旅游程度,营造文明、诚信、安全、有序的人文环境,倡议公众在旅游中承担社会责任、参与社区服务。

  “文明旅游进社区”活动是由天津市文明办、市旅游局主办,津云新媒体集团、天津北中国际旅行社承办,自2017年6月正式启动以来,已走进天津各区200余个社区,吸引了大批社区居民加入到文明旅游的队伍中,引起了社会各界的广泛关注。

  活动现场,天津北中国际旅行社的工作人员还就出游文明礼仪、注意事项等各方面做了详细的讲解。大家也针对文明旅游展开了交流,畅所欲言,各自分享了自己的旅游经验,并讨论今年旅游的计划。随着天气渐暖,春游也成为了讨论的焦点之一,工作人员也在现场向大家推荐了几条热门线路。活动现场气氛热烈,参与的社区居居民纷纷表示受益匪浅,并愿意将文明出游的理念传递给身边更多人。

  据了解,“文明旅游进社区”后续还将走进天津市各大社区,开展各类文明旅游宣传活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有