2018“春之韵”畅游宝坻系列旅游活动拉开序幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-03-19 09:43:00

内容提要:3月17日,由天津农垦渤海农业集团、区旅游局、宝地旅游公司主办,晶宝温泉农庄、盛世华夏文化传播公司、景晟旅行社承办的宝坻区第二届草莓采摘音乐节在晶宝温泉农庄盛大开幕,由此拉开了2018“春之韵”畅游宝坻系列旅游活动的序幕。此次晶宝草莓采摘音乐节将持续到3月31日,历时一个月。

  天津北方网讯:3月17日,由天津农垦渤海农业集团、区旅游局、宝地旅游公司主办,晶宝温泉农庄、盛世华夏文化传播公司、景晟旅行社承办的宝坻区第二届草莓采摘音乐节在晶宝温泉农庄盛大开幕,由此拉开了2018“春之韵”畅游宝坻系列旅游活动的序幕。此次晶宝草莓采摘音乐节将持续到3月31日,历时一个月。

  晶宝温泉农庄紧邻宝坻京津新城,东靠潮白新河,西倚引滦入津明渠,集采摘、垂钓、餐饮、洗浴、农业观光为一体,深受京津游客的喜爱。开幕式上,来自我区的蔷薇乐队等为广大游客献上精彩的演出,用动人的音乐诠释旅游文化。在音乐的伴随下,来自区内以及京津唐的游客,和家人一起享受了美妙的草莓采摘过程。据了解,农庄一共24个草莓大棚,开幕式当天就迎来多名采摘游客。游客采摘的同时,还饶有兴趣地畅游农庄的植物园,体验捡柴鸡蛋、采摘原生态有机果蔬的乐趣。

  据了解,区旅游局还将结合各街镇和相关部门,举办踏青赏花游、农事体验游、渔事体验游、休闲健身游等系列活动,在清明、五一等小长假期间掀起乡村旅游高潮。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有