天津欢乐谷动漫文化节开启欢乐新航程

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2018-04-05 22:04:00

内容提要:4月5日天津欢乐谷2018动漫文化节启动仪式暨五周年新闻发布会在欢乐谷演艺中心圆满举行。天津欢乐谷公司领导、天津本地及周边地区七十余家媒体参加活动。本次活动正式拉开了2018天津欢乐谷动漫文化节的序幕,同时也开启了天津欢乐谷五载欢乐的新航程!

  天津北方网讯:4月5日天津欢乐谷2018动漫文化节启动仪式暨五周年新闻发布会在欢乐谷演艺中心圆满举行。天津欢乐谷公司领导、天津本地及周边地区七十余家媒体参加活动。活动大胆突破,应用最新AR技术呈现的虚拟主持人苏千诺现场主持, cosplay-living秀、《中国新歌声》学员献唱、少儿cosplay秀、五周年活动发布精彩呈现,现场氛围欢乐热烈,掌声不断。本次活动正式拉开了2018天津欢乐谷动漫文化节的序幕,同时也开启了天津欢乐谷五载欢乐的新航程!

  动漫文化节 全国最大的沉浸式动漫主题盛宴

  据悉,4月5日至6月18日,天津欢乐谷举办2018动漫文化节,通过引入社团、宅舞、古风音乐会、电竞嘉年华、动漫舞台剧等不同领域超强动漫IP,让时尚、潮流、竞技全新升级,活动通过四大重磅赛事、五大精品演艺、六大疯狂互动,为游戏、音乐、电影、动漫各界发烧友带来连续75天360°全方位的吃喝玩乐次元狂欢季,让游戏、动漫达人玩转次元新世界,释放欢乐新能量,打造全国最大的沉浸式动漫主题盛宴!

  五年创优 天津欢乐谷打造华北旅游新标杆

  2018年7月27日,天津欢乐谷将迎来开业五周年。五年来,天津欢乐谷在东丽湖这片土地上砥砺奋进、筑梦前行。公园设施环境品质不断升级创优,主题特色更加凸显,欢乐氛围更加浓厚;系列灯光亮化工程打造天津夜景新地标,丰富周边居民夜生活;品质服务跨越发展,以暖心服务迎接八方游客,诠释“中国好服务”!天津欢乐谷通过公园品质不断升级,致力于满足人民日益增长的美好生活需要,提升百万游客幸福感!

  五年来,天津欢乐谷累计接待中外游客近千万人次,荣获天津市文化产业示范基地、最佳亲子旅游目的地、最受用户欢迎主题乐园等多项殊荣,受到广大游客朋友的一致认可和喜爱,游客满意度达95%以上,已成为天津旅游业的一张亮丽名片,继续领跑津城及周边地区旅游业发展。

  常玩常新 天津玛雅海滩水公园将盛大启航

  据天津欢乐谷相关负责人介绍,华侨城集团增资5亿扩建,匠心打造的全新二期——天津玛雅海滩水公园将于2018年夏季对客开放!公园以世界三大未解之谜之一的远古玛雅文明为主题,打造15万平方米的水上娱乐巅峰巨作,汇集全球最大巨型水寨“卡巴水寨”、中国最大玛雅风情造浪池“玛雅海滩”、中国最大奇妙亲子戏水区“欢乐岛”等全球顶级水上娱乐设备26台,致力打造中国首座沉浸式主题玩水天堂!届时,天津欢乐谷和玛雅海滩水公园两座园区将以更加丰富的游乐体验,更加多元化的娱乐内容,为天津民众带去更多的欢乐,开启欢乐新航程!

  《中国新歌声》助你在欢乐谷实现音乐梦想

  据了解,5月18日至5月20日,知名大型音乐综艺节目《中国新歌声》全城市海选天津赛区总决赛将在天津欢乐谷演艺中心举办,大赛以“挑战欢乐谷,冲击鸟巢天津赛区总决巅峰之夜”为主题,为优秀的学员提供公平公正的平台,让更多的人通过《中国新歌声》的平台实现自己的音乐梦想。届时,游客到欢乐谷不但可以体验多元化的娱乐项目,更可以参与到《中国新歌声》的比赛现场,感受大赛的热烈氛围,欣赏不同风格的音乐节目,与未来的音乐明星近距离互动!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有