踏青来新区 景点花样多

扫码阅读手机版

来源: 滨海时报 作者:尹娜 编辑:徐美虹 2018-04-08 10:36:00

内容提要:清明小长假,新区多个景点“看点”多,让来踏青和游玩的游客、市民惊喜不断。记者在开发区城市广场看到,大面积种植的油菜花陆续盛开,进入了最美赏花季。市民们慕名来此,与亲朋好友们一起赏花拍照,沉浸在一片金黄色的花海中。

  清明小长假,新区多个景点“看点”多,让来踏青和游玩的游客、市民惊喜不断。 

  赏油菜花海不必下江南

  昨日,记者在开发区城市广场看到,大面积种植的油菜花陆续盛开,进入了最美赏花季。市民们慕名来此,与亲朋好友们一起赏花拍照,沉浸在一片金黄色的花海中。记者贾成龙摄影报道

  海洋花卉节游客惊喜多

  清明小长假期间,天津海昌极地海洋世界举办首届“海洋花卉节”活动,让前来游玩的不少游客大为惊喜。在布满花卉的海底隧道,伴随着悦耳的音乐,看身着花衣、花环的美人鱼翩翩起舞,市民纷纷拍照留念。

  文/记者尹娜

  图/记者何沛霖 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有