梨花丛中赏景赏花

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:黄建高 编辑:徐美虹 2018-04-13 09:14:00

内容提要:记者从蓟州区获悉,第十届天津蓟州梨园情旅游文化节将于4月13日在下营镇团山子梨园拉开帷幕,游客在欣赏梨花美景的同时,还能欣赏民乐演奏、太级表演、剪纸展示等民俗文化。

  本报讯(记者黄建高通讯员闻强)记者从蓟州区获悉,第十届天津蓟州梨园情旅游文化节将于4月13日在下营镇团山子梨园拉开帷幕,游客在欣赏梨花美景的同时,还能欣赏民乐演奏、太级表演、剪纸展示等民俗文化。 本届梨花节从4月13日至5月15日,历时一个多月。其间,将推出国色天香牡丹园开园、第二届冰岛虞美人节、第三届马伸桥蓝莓采摘节、第四届安坪桃花塬桃花节、八仙山杜鹃花节和蓟州车神文化旅游节等十余项旅游活动。

  据悉,梨园情旅游文化节是蓟州区春季旅游的一个重要品牌活动。蓟州区栽种梨树历史悠久,目前种植面积达368平方公里,有梨树5万余株,主要分布在北部山区和半山区的11个镇乡,涉及100多个旅游村及盘山、黄崖关长城、八仙山、梨木台、九山顶、九龙山等20多个景区点。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有