双街镇成为北辰区近郊踏青游首选

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:徐美虹 2018-04-19 08:53:14

内容提要:伴随气温日渐回暖,近期北辰区各近郊休闲游点位迎来踏青游高峰,北辰区双街镇依托镇域内独特的休闲游组团优势、不断完善的旅游服务功能,游客吸引力大幅增强,成为节假日期间市民入区踏青游首选。

  伴随气温日渐回暖,近期北辰区各近郊休闲游点位迎来踏青游高峰,北辰区双街镇依托镇域内独特的休闲游组团优势、不断完善的旅游服务功能,游客吸引力大幅增强,成为节假日期间市民入区踏青游首选。 首屈一指的当属国家3A级旅游景区万源龙顺度假庄园。庄园坐落于风景秀丽的北运河畔,总占地面积千余亩,是一家集旅游餐饮、商务会议、康体娱乐、垂钓采摘、观光农业于一体的综合型旅游景区。园内具有中国古典仿明清式建筑风格的四合院及别墅式院落。如今,庄园内玉兰花开满庭芳,与园内建筑相映成趣,吸引大量游客驻足拍照。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有