和平区部署五大道景区厕所提升改造建设工作 让游客享受完美旅游体验

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-04-19 08:53:16

内容提要:日前,和平区召开五大道文化旅游区厕所提升改造和规划建设工作会议。区委副书记、区长陈春江,区委常委、常务副区长高平武,副区长杨春武出席。

  本报讯(记者 张翅)日前,和平区召开五大道文化旅游区厕所提升改造和规划建设工作会议。区委副书记、区长陈春江,区委常委、常务副区长高平武,副区长杨春武出席。

  会议部署,计划今年4月底前完成民园广场重庆道一侧2座厕所增加第三卫生间的提升改造工作,力争年底前完成民园广场内河北路大理道一侧厕所的综合提升改造;10月底前完成睦南花园、西康路、抗震纪念碑、南京路4座厕所的提升改造工作以及景区4座新建厕所建设,加上民园广场内9座已对外开放的厕所,使五大道景区厕所总数达到17座以上,整体实现“数量充足、干净无味、免费使用、管理有效”的目标。

  陈春江讲话要求,要高水平、高质量完成五大道文化旅游区厕所提升改造工作,不断加强厕所软硬件建设,进一步提升厕所管理服务水平,为市民群众和游客提供更加充分的旅游体验,从根本上解决“如厕难”“难如厕”的问题,推动和平区全域旅游示范区创建。

  五大道管委会、区市容园林委、规划设计单位负责人分别汇报了厕所提升改造实施方案,与会各单位负责人就做好厕所提升改造工作作了表态发言。

  区政府办公室、区政府研究室、区建委、区文化和旅游局、五大道街道办事处、规划和平分局、交管和平支队、区占路所、五大道文化旅游发展有限公司和规划设计单位负责人参加会议。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有