宁河区“百利之春”樱花节20日开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-04-19 09:31:00

内容提要:为进一步推动乡村旅游发展,4月20日宁河区将举办“百利之春”首届樱花旅游节系列活动。 樱花节开幕式将在百利种苗园区举行。开幕式上,游客和市民可以欣赏到美丽的樱花,也可以到百利园区内参观科技蔬菜种植,樱花旅游节系列活动。

  为进一步推动乡村旅游发展,4月20日宁河区将举办“百利之春”首届樱花旅游节系列活动。 樱花节开幕式将在百利种苗园区举行。开幕式上,游客和市民可以欣赏到美丽的樱花,也可以到百利园区内参观科技蔬菜种植,樱花旅游节系列活动还包括百利樱桃采摘、2018环渤海不间断骑行宁河途经点活动、“舞动宁河健康生活”2018年宁河区首届电视健身舞比赛、美丽中国梦·魅力宁河情征文、东部特色文化旅游、中小学生研学旅行等活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有