名洋湖都市庄园开发特色旅游项目

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-04-19 09:31:27

内容提要:坐落在我市津南区小站镇的名洋湖都市庄园景区,为市民提供无公害果蔬采摘、鱼虾蟹垂钓、餐饮、住宿、休闲娱乐等项目,景区建有华北地区最长的葡萄长廊、休闲广场、动物观赏园、跑马场、射击场、儿童乐园等娱乐项目,同时还为游客提供旅游观光车、亲子自行车、儿童坦克车等服务项目。

  坐落在我市津南区小站镇的名洋湖都市庄园景区,为市民提供无公害果蔬采摘、鱼虾蟹垂钓、餐饮、住宿、休闲娱乐等项目,景区建有华北地区最长的葡萄长廊、休闲广场、动物观赏园、跑马场、射击场、儿童乐园等娱乐项目,同时还为游客提供旅游观光车、亲子自行车、儿童坦克车等服务项目。 名洋湖景区内建有采摘大棚,无花果、桃子、葡萄、梨、西瓜、草莓、黄瓜、西红柿等无公害瓜果蔬菜供游客采摘,同时名洋湖都市庄园拥有垂钓园,水域面积达300多亩,有淡水鱼类10余种,可供游客垂钓。另外,名洋湖内的“大食堂”有4个特色餐厅,可同时容纳400人就餐,可以承接会议、商务、寿宴、婚宴、散客、旅游团队等用餐,全部为特色农家菜,食材均为庄园内无公害蔬菜和禽肉蛋。景区内还有农家院,装饰精美,富有地方特色,生活设施齐全,干净整洁,更有小站稻米、石磨面粉、石磨香油、柴鸡蛋等特色产品。该景区每年10月底左右都举办小站稻开镰节,到今年已举办了七届,活动现场载歌载舞庆丰收,天津特色风味小吃、津南旅游景区宣传、小站稻售卖、稻田开镰等活动都会在开镰节上进行展示。这里冬季举办冰雪稻草文化旅游节,现场有稻草人展、滑冰滑雪竞技、冰上陀螺、冰上爬犁、雪地滑板等多项有趣的冰上运动,除此之外,游客还可以亲身体验扎稻草人、堆雪人、打雪仗。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有