口东八台港第三届桃花节掀起“春游宝坻”活动新高潮

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-04-19 11:16:00

内容提要:为进一步提升“踏青赏花”旅游产品,打响“春游宝坻”旅游品牌,4月18日,由宝坻区旅游工作委员会主办,区旅游局、区体育局、口东街道承办的2018“春之韵”畅游宝坻系列活动暨口东八台港第三届桃花节隆重开幕,来自京津冀地区的数千名游客齐聚八台港旅游村,共赏桃花盛景,感受万亩桃园的独特魅力。

  天津北方网讯:为进一步提升“踏青赏花”旅游产品,打响“春游宝坻”旅游品牌,4月18日,由宝坻区旅游工作委员会主办,区旅游局、区体育局、口东街道承办的2018“春之韵”畅游宝坻系列活动暨口东八台港第三届桃花节隆重开幕,来自京津冀地区的数千名游客齐聚八台港旅游村,共赏桃花盛景,感受万亩桃园的独特魅力。

  为搞活春季乡村旅游市场,近年来,宝坻区旅游委积极引导和推动各街镇开发特色旅游产品,推出了丰富多彩的旅游活动。本次桃花节就是2018“春之韵”畅游宝坻系列活动的重头戏,是“踏青赏花”活动的高潮乐章,活动期间还安排了赏花、徒步、摄影和文艺演出等内容,之后,区旅游委还将陆续推出潮白河国家湿地公园骑行大会、“林海龙湾”杯乡村马拉松友谊赛等活动,力争在“五一”小长假掀起新一轮的乡村旅游高潮。

  据了解,宝坻区2018年将对打造的40个旅游特色村进行提质升级,着力完善旅游规划、提升旅游环境、打造精品民宿,引导各旅游村向精致化、个性化、主题化发展,为“北国江南,人文宝地”建设贡献力量。(摄影/闫鸿娜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有