北辰区东中西旅游片区齐头并进

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-03 10:14:53

内容提要:“五一”小长假期间,北辰区各旅游景区、乡村旅游点旅游节庆活动丰富多彩,吸引大批游客入区观光休闲,区内东中西三个旅游片区齐头发展之势逐步彰显。

  “五一”小长假期间,北辰区各旅游景区、乡村旅游点旅游节庆活动丰富多彩,吸引大批游客入区观光休闲,区内东中西三个旅游片区齐头发展之势逐步彰显。 

  鼓舞喧天泉水湾,醉美水乡露真颜。4月29日上午,北辰区西堤头镇泉水湾旅游度假区内,泉水湾2018“醉美水乡”首届旅游摄影大赛率先拉开帷幕。今年年初改造提升后的泉水湾旅游度假区自此也拉开了本年度迎接八方宾客的大幕。三千亩水系碧波荡漾,数万株花木遍植两岸,登禅心岛独享碧水蓝天,加之湖中野生飞禽长期在此栖息,亦静亦动的景象,令大批游客流连忘返,也令参与到本次摄影大赛的影友们目不暇接,用镜头捕捉一个个“醉美水乡”的精彩画面。 

  “五一”当天,北辰区双口镇的后堡村还举办了“后堡第三届虹鳟啤酒节”。本次活动将时尚与传统相融合,举办的“喝啤酒”大赛使观众热情高涨。现场还伴随着精彩的民间表演,空竹抖出游客热情,后堡大裙子舞、长扇子舞舞出后堡人的精神风貌,奇幻的魔术令人拍手称赞,将现场气氛烘托到极致。据相关负责人介绍,本届啤酒节盛会在往届基础上不断创新,使现场互动更加亲民、娱乐项目更加独特、现场气氛更加热烈。

  此外,区内踏青休闲游点位也颇具人气,北辰郊野公园内,青年踏青游、亲子赏花游等人群络绎不绝,众多游客有的蹬起脚踏车呼吸清新空气,有的搭起帐篷,欣赏河堤两岸大绿野趣的生态环境,观赏花团锦簇的迷人花海。入春以来,北辰区已进入今年近郊休闲观光游旺季,自清明小长假、“五一”小长假后,人气逐渐提升。下一步,区内各旅游景区、乡村旅游点还将乘势而上,开展丰富多彩的旅游节庆活动,助力北辰旅游发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有