宁河区推进全域体育旅游发展

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-03 10:14:53

内容提要:“环渤海不间断骑行”是由北京出发,终点大连,途经廊坊、天津、唐山、秦皇岛、葫芦岛、盘锦、营口等多个城市,总距离1000多公里,80小时完赛的自行车赛事。赛事自2016年起已举办两届,以宣传环保出行、健康骑行为宗旨,已逐步成为京津冀地区、环渤海区域的品牌赛事,是“旅游+体育”的精品赛事。

  “环渤海不间断骑行”是由北京出发,终点大连,途经廊坊、天津、唐山、秦皇岛、葫芦岛、盘锦、营口等多个城市,总距离1000多公里,80小时完赛的自行车赛事。赛事自2016年起已举办两届,以宣传环保出行、健康骑行为宗旨,已逐步成为京津冀地区、环渤海区域的品牌赛事,是“旅游+体育”的精品赛事。 2018“环渤海不间断骑行”活动于4月28日至5月1日举行,并于4月28日途经宁河。宁河区旅游局、体育局积极对接,精心规划宁河段骑行线路,并为赛事提供中途打卡、补给服务。此次骑行活动途经宁河线路为潮白河左堤路—205国道—光明路—体育馆,各位骑手亲身体验了大绿大水大美宁河的形象和宁河人民的热情。活动中,向骑行选手发放宁河宣传材料,展示了宁河的经济、社会、文化发展成果,进一步宣传推介宁河旅游。骑行运动是“旅游+体育”的重要表现形式,具有高参与度、高观赏性、环保、低碳等特点。宁河区旅游局、体育局将以此次赛事为契机,不断挖掘宁河体育旅游内涵,逐步打造宁河特色体育旅游品牌,助推全域旅游发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有