“品味静海·京津冀文化旅游美食节”圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:曹希霞 编辑:徐美虹 2018-05-08 08:53:56

内容提要:为期四天的“品味静海·京津冀文化旅游美食节”,5月1日圆满结束。期间,共有京津冀三地100余家商户、企业参加活动,客流量达6.6万人次。

  本报讯(记者曹希霞通讯员崔大军)为期四天的“品味静海·京津冀文化旅游美食节”,5月1日圆满结束。期间,共有京津冀三地100余家商户、企业参加活动,客流量达6.6万人次。 本次文化旅游美食节以弘扬静海丰富的历史文化为主线,通过文化摄影艺术展览形式,尽情展现地区社会发展成果;通过传统美食展卖形式,充分体现传统美食与精品美食的传承与交融。文化旅游美食节不仅为广大消费者带来视觉和味觉上的享受,同时也进一步推动了京津冀地区的文化交流和协同发展,提高了静海文化旅游品牌的影响力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有