梅江永旺举办华夏未来专场演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2018-05-14 11:33:00

内容提要:为庆祝母亲节活动,华夏未来专场演出在梅江永旺举行,作为2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季活动之一,此次演出不仅丰富了群众的文化生活,还营造了节日氛围,华夏未来少儿艺术中心经过精心策划,特别倾情推出了“5.13”综艺汇演活动。

  天津北方网讯:为庆祝母亲节活动,华夏未来专场演出在梅江永旺举行,作为2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季活动之一,此次演出不仅丰富了群众的文化生活,还营造了节日氛围,华夏未来少儿艺术中心经过精心策划,特别倾情推出了“5.13”综艺汇演活动。现场演出形式多样、内容丰富,孩子们和家长共同欢庆母亲节。

  本次专场演出的节目以歌舞类为主,形式多样,孩子们的表演赢得了现场观众的一致好评,掌声不断。

  在母亲节专场演出中,孩子们以最好的状态,为妈妈们带来精彩的表演,整个过程中,不仅展示了孩子们专业素养的风采,也将她们学到的专业知识和技能融入其中,完美的展示教师们的付出与成果,同时也表达出幼儿对老师的深深爱意。(图片由梅江永旺提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有