社会山文旅港举办母亲节插花艺术活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张帅帅 2018-05-14 15:50:01

内容提要:为丰富妇女的业余生活及兴趣爱好,2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季活动之一的母亲节插花艺术沙龙在西青区社会山文旅港成功举行。

  天津北方网讯:为丰富妇女的业余生活及兴趣爱好,2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季活动之一的母亲节插花艺术沙龙在西青区社会山文旅港成功举行。活动现场,康乃馨、紫罗兰、百合等一束束鲜花营造着活动的浓厚氛围。大家在一起仔细探讨、一起构思创意,每一根花枝、一片叶子都精心修剪。

  不一会儿,经过参与者的巧手修剪、色彩搭配后,一盆盆错落有致、色彩艳丽、一件件精致的插画作品展现在大家面前,缤纷夺目。

  现场参加活动的妇女朋友们也纷纷表示:“感谢文旅港给大家这个机会,不但可以学习到插画技能和花艺知识,更是对生活审美有了提升,希望日后多开展类似活动”。社会山文旅港举办母亲节插花艺术活动,一方面是让参与者掌握一项技能,另一方面提升生活品位以及对生活的热情向往,体现对母亲的敬爱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有