2018滨海旅游黄金季活动启动:10个主题游40项活动 让游客边吃边逛

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:王祖凌 编辑:徐美虹 2018-05-17 10:12:18

内容提要:从新区商务委获悉,2018滨海旅游黄金季活动日前正式启动,今年将举办京津冀百辆自驾车游滨海、舌尖上的中国——走进滨海新区专场、第三届体育旅游产业大会等10大精品主题旅游活动,同时还将举办全国青年沙滩排球锦标赛等40项系列活动。

  新报讯[记者王祖凌]从新区商务委获悉,2018滨海旅游黄金季活动日前正式启动,今年将举办京津冀百辆自驾车游滨海、舌尖上的中国——走进滨海新区专场、第三届体育旅游产业大会等10大精品主题旅游活动,同时还将举办全国青年沙滩排球锦标赛等40项系列活动。

  5月至10月,滨海新区将举办2018滨海旅游黄金季活动,共包含10大精品主题旅游活动和40项系列活动。在10大精品主题活动中,滨海新区国际风筝节、庞巴迪中国区摩托艇邀请赛、滨购体验季、滨海新区消夏啤酒节、茶淀葡萄文化旅游节等5项活动为每年持续举办,今年还将新设京津冀百辆自驾车游滨海、舌尖上的中国——走进滨海新区专场、第三届体育旅游产业大会、泰达航母俄罗斯文化风情节、方特校园音乐节等5项活动。其中,舌尖上的中国——走进滨海新区专场活动中,由中央电视台发现之旅频道整体策划,组织来自全国的百种非物质文化遗产小吃汇聚滨海新区,是一次真正意义上的美食盛宴,吸引美食爱好者前来品鉴,活动将历时15天,在展示美食的同时,更向世界传播滨海新区的城市形象、旅游形象。

  与此同时,40项活动共分为游在滨海、吃在滨海、乐在滨海、文化滨海4个主题,其中游在滨海14项,吃在滨海5项,乐在滨海14项,文化滨海7项。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有