天津市主要景区门票让利惠民

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张檬 编辑:徐美虹 2018-05-17 10:16:03

内容提要:2018年5月19日,是第八个“中国旅游日”。今年“中国旅游日”的主题是“全域旅游,美好生活”。记者从市旅游局获悉,“中国旅游日”期间,本市多个景区景点实行门票优惠。

  本报讯(记者张檬)2018年5月19日,是第八个“中国旅游日”。今年“中国旅游日”的主题是“全域旅游,美好生活”。记者从市旅游局获悉,“中国旅游日”期间,本市多个景区景点实行门票优惠。 盘山景区、八仙山景区5月19日当天门票8折优惠,北方江南景区、社会山文旅港博物馆当天门票全免。此外,大沽口炮台遗址博物馆5月19日当天60周岁以上老年人、学生凭有效证件免费参观,凭天津市有效身份证购票享受“1元购票”优惠(旅行社、单位团体不享受此优惠),普通参观者享受“15元购票”优惠;泰达航母主题公园全体入园游客享受10元观看4D电影的优惠政策;天津大港奥林匹克博物馆5月19日博物馆免费参观。

  华明果蔬采摘园AA级景区蔬菜采摘9折;无瑕生态园AA级景区面向大众,免费参观津台创意农业园精品水果展;热带植物园5.19中国旅游日当日前来的游客,购买植物园加冰雕乐园联票可享受9折优惠;九龙山国家森林公园5月19日“中国旅游日”当天凡是购买全价票的游客,均享受八折优惠;盘山滑雪场5月19日(周六)当日,所有入园游客购买滑草套票均可享受6折优惠。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有