社会山文旅港博物馆日免费开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-18 13:50:00

内容提要:5月18日国际博物馆日当天,位于西青区社会山文旅港的城南往市商街民国物语博物馆实行免费对外开放,让更多的市民走进博物馆,了解博物馆,更好的发挥了博物馆的社会功能。

  天津北方网讯:5月18日国际博物馆日当天,位于西青区社会山文旅港的城南往市商街民国物语博物馆实行免费对外开放,让更多的市民走进博物馆,了解博物馆,更好的发挥了博物馆的社会功能。

  “城南往市”主题街区上的民国博物馆,是天津首家以民国社会历史故事为主题的独立艺术展览空间,该馆展厅面积1500m2,由张爱玲、名媛录、幸福会、风尚集、风物志等五个展区组成,以沉浸式多媒体交互场景、当代艺术装置、3D艺术墙绘、梦幻纸雕、震撼影音及实物展等多重互动体验形式,为参观者带来“有趣、有料”的梦回民国穿越之旅。

  记忆博物馆,正在成为天津人的文化客厅。2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季活动之一的博物馆之旅,是让更多公众能充满体验和感受天津深厚的历史文化底蕴。(图片由社会山文旅港提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有