2018年台头西瓜文化旅游节开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:曹希霞 编辑:徐美虹 2018-05-22 08:59:00

内容提要:西瓜飘香迎远客,碧水清风会嘉宾。5月20日,2018年台头西瓜文化旅游节开幕。副区长罗振胜宣布西瓜节开幕。区政协副主席王桂花出席。区商务委、林海管委会、种植业发展服务中心、畜牧水产发展服务中心、农机发展服务中心、林业发展服务中心、天津市西瓜研究所、台头镇负责同志参加。

  本报讯(记者曹希霞通讯员杜振峰)西瓜飘香迎远客,碧水清风会嘉宾。5月20日,2018年台头西瓜文化旅游节开幕。副区长罗振胜宣布西瓜节开幕。区政协副主席王桂花出席。区商务委、林海管委会、种植业发展服务中心、畜牧水产发展服务中心、农机发展服务中心、林业发展服务中心、天津市西瓜研究所、台头镇负责同志参加。 台头西瓜是静海区特色农产品的代表,有上千年的历史,是中国地理标志产品。多年来,该瓜以皮薄、瓤甜、沙脆驰名京津冀地区,受到广大消费者的青睐。本届西瓜节以“绿海甜园、乡村振兴”为主题,通过举办“台头西瓜节”,旨在进一步扩大台头西瓜的知名度,推进产业融合,带动现代农业发展,达到促进农民增收、乡村振兴的目标。

  活动中,海吉星国际物流园、静海百业公司、三义庄市场台头西瓜销售点分别与台头西瓜协会签订了销售合作意向书。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有