武清月季展 十万余株精品竞放

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:吴彦 李海燕 任悦 编辑:徐美虹 2018-05-22 10:16:41

内容提要:日前,第二届京津冀月季展在武清区京滨玫瑰庄园举办,约十万余株精品月季竞相开放,成为市民又一个踏青的好去处。

  新报讯[记者吴彦李海燕任悦通讯员张巳初]日前,第二届京津冀月季展在武清区京滨玫瑰庄园举办,约十万余株精品月季竞相开放,成为市民又一个踏青的好去处。

  “此次参展的月季花大约有两百多个品种,其中,也包括不少从国外引进的优良品种。”园区相关负责人滕云飞介绍说,园区内设置了北京、天津、河北和精品四大展园,约十万余株月季花将分布在这四个展区内,“包括来自荷兰的阿班斯,来自日本的彩云、绯扇,来自法国的粉和平,来自英国的古龙等。”

  此次展会将持续到6月9日。活动期间,还将邀请专家及企业组织开展月季研讨会;同时,开展月季展评奖、“专家带您赏月季”、书画邀请展、摄影比赛和玫瑰月季产品展销等主题活动。其中,“专家带您赏月季”将邀请花卉专家近距离与游客互动,介绍普及月季知识;书画邀请展将邀请名人书画家进园现场笔绘,并将成品画作展出供游客鉴赏;摄影比赛将邀请摄影协会的优秀摄影师进园取景,并组织游客对拍照作品进行评选;玫瑰月季产品展销将推出玫瑰花饼、玫瑰香皂、玫瑰饼干等特色产品,带动玫瑰产业发展。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有