希乐城举行“文明旅游,绿色出行”活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-22 13:39:47

内容提要:春意盎然的五月,正是出游的好时节。为了进一步倡导文明旅游、绿色出行的理念,形成讲文明、树新风、谦和礼让、和谐有序的旅游环境,助力西青创建全国文明城区。希乐城举办了“文明旅游,绿色出行”活动。该活动是2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季活动之一,由希乐城希乐环保局体验馆主办,现场讲师和小朋友及家长共同参与。

  天津北方网讯:春意盎然的五月,正是出游的好时节。为了进一步倡导文明旅游、绿色出行的理念,形成讲文明、树新风、谦和礼让、和谐有序的旅游环境,助力西青创建全国文明城区。希乐城举办了“文明旅游,绿色出行”活动。该活动是2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季活动之一,由希乐城希乐环保局体验馆主办,现场讲师和小朋友及家长共同参与。

  活动中,现场老师讲解了中国旅游日的由来及设定目的,小朋友们听的非常认真。分享课中,小朋友们不仅了解旅游的好处,而且还知道了“文明旅游,绿色出行”的重要性。在体验过程中,小朋友和家长知道哪些行为是不文明旅游,哪些是环保出行方式。

  本次活动,希乐城通过文明旅游绿色出行活动的开展,实现了宣讲“文明出行”的意义,以融合和创新的方式,引导现场小朋友们和家长在旅行过程中不大声喧哗、有序排队、保护文物、不乱涂乱画、爱护公共环境、遵守文明,为城市营造平安有序的文明氛围。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有