社会山文旅港5.19中国旅游日活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-22 13:39:00

内容提要:5月19日是中国旅游日,城南往市商街民国物语博物馆实行门票价格半价优惠。

  天津北方网讯:5月19日是中国旅游日,城南往市商街民国物语博物馆实行门票价格半价优惠。

  今年的“中国旅游日”,2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季系列活动推出了众多抓住市民眼球的活动,体验民国穿越就是其中之一,城南往市商街民国物语博物馆在旅游日期间加大惠民力度,营造良好的惠民氛围,给广大市民提供一个安全、舒适的参观环境。

  文化是城市的灵魂,城市是文化的容器。博物馆不仅是展示城市文化的窗口又是城市文化的标识,现已逐步发展成为文化旅游的主要阵地,博物馆承载了历史传承重任,是传播知识最重要的场所。

  它发挥了社会教育职能,此次城南往市商街民国物语博物馆在中国旅游日推出门票半价优惠政策,是期望更多市民参与到活动中来,走进博物馆接受传统文化教育。(图片由社会山文旅港提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有