武清区南湖绿博园新装亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-25 14:56:35

内容提要:日前,武清区南湖·绿博园景区在原有项目基础上又进行了新增和改进,新增绿色植被,完善游览线路,引进60多种、1200多只珍稀动物等,着力打造珍禽岛,主打亲子科普牌,将寓教于乐和休闲娱乐进行有机结合。

  天津广播网5月25日消息:日前,武清区南湖·绿博园景区在原有项目基础上又进行了新增和改进,新增绿色植被,完善游览线路,引进60多种、1200多只珍稀动物等,着力打造珍禽岛,主打亲子科普牌,将寓教于乐和休闲娱乐进行有机结合。

  武清南湖·绿博园位于京津冀核心区域,是“通武廊”精品旅游线路的重要节点之一。下一步,景区还将推出更多丰富活动和优惠项目,吸引游客前来游玩。(记者郑璐)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有