天气热了,支个帐篷享受田园生活可好?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-29 16:22:27

内容提要:习惯了忙碌的都市生活,你是否渴望回归自然享受田园清新?被夏季的酷热烤得烦躁的你,是否想在淳朴自然环境中享受大片绿荫的清凉?如果你有上述想法,不妨自己、和朋友、或带着孩子亲属,前往星期六美式农场度过节日或周末时光吧。

  天津北方网讯:习惯了忙碌的都市生活,你是否渴望回归自然享受田园清新?被夏季的酷热烤得烦躁的你,是否想在淳朴自然环境中享受大片绿荫的清凉?如果你有上述想法,不妨自己、和朋友、或带着孩子亲属,前往星期六美式农场度过节日或周末时光吧。

  记者从西青区旅游局获悉,5月至6月的每周三至周日,从早9点至晚17点,星期六美式农场都会举办帐篷节活动。活动期间,美式农场中会搭建形态各异的各种帐篷,市民及游客可以选择自己喜欢的帐篷“入住”, 白天在阵阵清新凉风中享受原汁原味的美式田园风,零距离接触美式乡村主题游乐园;农场还特别从国外引进了羊驼、迷你驴、小香猪等动物与游客零距离亲密接触。对于亲子游家庭来说,可以举家开着环湖拖拉机车游园,或参与轮胎攀爬等游戏。小朋友们还可以参与趣味射箭、小猪赛跑、旋转小矮驴、动物小火车、儿童四轮车、儿童CS、鲸鱼城堡等多种游玩活动。

  此外,农场内还专门设有美式BBQ,烧烤炉具、桌椅、遮阳棚等设备,亲子游或聚会的市民可以在这里享受主题餐饮带来的饕餮盛宴。

  据介绍,星期六美式农场占地面积10万平方米,坐落于天津西青大寺产业园区。全园分为欢乐时光、动物天地、采摘乐园、美式BBQ、餐饮中心五大主题区。农场自建的环园水系、油菜花、薰衣草等千亩花卉与岸边垂柳觥筹交错,已经成为目前天津游客及京津冀游客周末休闲放松的好去处。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有