“全域旅游示范区 文旅融合看和平”记者手记——长城网郑光昊

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-29 16:50:26

内容提要:从万国建筑到名人故居,从历史风貌到人文魅力,和平区以丰富而独特的文化底蕴浓缩了近代中国的记忆。5月23日,由天津市和平区文化和旅游局主办的“全域旅游示范区 文旅融合看和平——2018京津冀主流媒体天津行”在津云正式启动。来自新华社、人民网、中国新闻社、光明网、天津电视台、天津日报、千龙网、长城网等京津冀主流媒体参与本次活动。

  记者手记:俗话说:“三千年历史看西安,八百年历史看北京,百年历史看天津。”而今天,还应再加上“文旅融合看和平”......在这里每一栋小楼都别具风格,每一栋小楼隐藏着他的故事,每一栋小楼都承载着中国近百年的荣辱与记忆。在这里你要慢慢的走,慢慢的品,慢慢的“读”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有