武清区举办京滨玫瑰庄园第二届京津冀月季展 搭建合作平台促进文旅融合

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-05-31 09:49:27

内容提要:第二届京津冀月季展日前在武清区京滨玫瑰庄园开幕,数十万余株姿态艳丽的月季竞相绽放,吸引了大批京津冀游客一睹真颜。

  第二届京津冀月季展日前在武清区京滨玫瑰庄园开幕,数十万余株姿态艳丽的月季竞相绽放,吸引了大批京津冀游客一睹真颜。 本届月季展旨在落实振兴乡村战略,实现京津冀深度融合,搭建平台、促进交流合作、推动月季产业发展。在提高展会质量和扩大参展范围的基础上,本次活动立足推精品、树品牌、重质量、拓市场,以专业展会带动旅游,以专业展会促进科普,以专业展会开拓市场,努力办成天津最优秀的花卉展、京津冀月季专业展、全国最具有影响力的月季展。月季展期间,除月季研讨会之外还同步开展了月季系列主题活动,包括博览会开幕式、月季展览评奖、专家带您赏月季活动、书画邀请展、摄影比赛和玫瑰月季产品展销等。据介绍,月季展于5月19日至6月9日举办,京津冀三地两百多品种、约十余万株精品月季参与展示,并在园区设置了北京、天津、河北、精品四大展园供游客观赏。此外,活动期间园内原有项目全部开放,包括花卉展卖、特色农产品展卖、无公害果蔬采摘、乡村美食、农家民宿体验、火车餐饮、飞机体验、垂钓、萌宠乐园、戏水有鱼、乡村花会巡游等。

  京滨玫瑰庄园位于武清大王古庄镇韩指挥营村,是一座以浪漫、欢乐为主题,集都市田园风情、花海休闲娱乐于一体的农业旅游观光园区,也是“通武廊”精品旅游线路重要节点之一。活动的成功举办进一步推动了月季文化的传承,促进了月季产业的发展,展现了庄园的优美环境。今后,随着“通武廊”旅游协同发展不断深入,这里将成为促进文化旅游繁荣共进、优化产业结构调整、承接三地旅游发展的重要载体和纽带。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有