相聚希乐城 过不一样的儿童节

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-06-04 11:36:36

内容提要:这个六一儿童节,小朋友们是怎么过的呢?和家长一起到乐园玩?参加文艺汇演?或是和家长们外出旅游?今天在希乐城少儿职业体验探索乐园,小朋友们不但通过舞蹈了解了六一儿童节的由来,还通过儿童职业体验馆,锻炼了独立、感恩、责任、团队协作等多种社会能力,度过了欢乐、充实的“六﹒一”儿童节。

  天津北方网讯:这个六一儿童节,小朋友们是怎么过的呢?和家长一起到乐园玩?参加文艺汇演?或是和家长们外出旅游?今天在希乐城少儿职业体验探索乐园,小朋友们不但通过舞蹈了解了六一儿童节的由来,还通过儿童职业体验馆,锻炼了独立、感恩、责任、团队协作等多种社会能力,度过了欢乐、充实的“六﹒一”儿童节。

  在活动现场,通过舞蹈老师的亲手教授与耐心指导,小朋友们从初次接触《加油舞》、跟不上节奏,到慢慢学会了舞蹈并自信地上台表演给其他小朋友。不少家长在台下拍照或录像,记录孩子登台的美好影像。在达芬奇体验馆,不少小朋友还通过制作儿童节卡片,将独一无二的自制卡片送给了自己最好的小伙伴。

  在职业体验馆,孩子们通过职业体验,亲身体验消防员、警察、医生、飞行员、魔术师、模特、宇航员等多种职业,有的成为“糕点师”、有的成为“消防员”,在游戏之中学习社会、认识社会,体验社会职业,度过了一个欢乐、充实的儿童节。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有