六一嘉年华文旅港舞蹈表演精彩上演

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-06-06 16:33:33

内容提要:“六一”儿童节是孩子们的节日,更是一个欢乐的节日,这一天,天津各地以各种形式庆祝儿童节。6月1日,社会山文旅港里充满了欢歌笑语,一场丰富多彩的儿童舞蹈表演拉开帷幕。孩子们用精心排练的歌曲、舞蹈等节目,表达了他们对幸福生活的热爱和对父母的敬意。一首首动人的歌曲,一支支优美的舞蹈,充分地展现了西青区儿童丰富的文化生活。

  天津北方网讯:“六一”儿童节是孩子们的节日,更是一个欢乐的节日,这一天,天津各地以各种形式庆祝儿童节。6月1日,社会山文旅港里充满了欢歌笑语,一场丰富多彩的儿童舞蹈表演拉开帷幕。孩子们用精心排练的歌曲、舞蹈等节目,表达了他们对幸福生活的热爱和对父母的敬意。一首首动人的歌曲,一支支优美的舞蹈,充分地展现了西青区儿童丰富的文化生活。

  随后,数十个小演员表演的群舞把六一庆祝活动推向又一个高潮,精彩的表演赢得了场下观众和家长们一阵阵热烈的掌声,不少家长纷纷拿起手机、相机记录孩子们难忘的六一时刻。

  通过活动的开展,既让孩子们度过了一个愉快的六一儿童节,又让孩子们传承了团结合作、尊敬师长的传统美德,为营造幸福家园奠定了坚实的基础。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有