小站景区将举行端午节系列旅游活动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-06-14 09:04:12

内容提要:从我市旅游部门了解到,津南区小站镇各个景区将在端午节小长假期间举行丰富多彩的旅游活动。

  从我市旅游部门了解到,津南区小站镇各个景区将在端午节小长假期间举行丰富多彩的旅游活动。 水世界米立方景区将举行“学国学相约米立方”活动,活动地点在米立方戏水大厅舞台,活动内容包括线上征集学国学“粉丝”、现场小朋友诵读经典、茶艺、长拳表演及包粽子互动活动,将历史记忆与景区文化活动相结合,为端午节旅游活动增添民俗风情。名洋湖景区将举行植树节,活动时间6月16日至18日。活动地点在津南区小站镇名洋湖都市庄园内。活动内容包括两场包粽子比赛,园区提供江米、粽叶、大枣,看谁包得既快又美观漂亮,以10分钟计算,一等奖奖励粽子10个。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有