“双节”福利不断送 梨木台在线祈福赢门票

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:徐美虹 2018-06-15 09:34:17

内容提要:为了让更多人被梨树王的福泽庇佑,梨木台景区开发了在线祈福系统,扫描图中二维码进入祈福页面,按提示操作,几十秒的时间,即可完成一次祈福。

  端午祈福是一种美好的传统,需要一个灵动的地方许下心愿。古书记载,端午乃阳气盛极之时,视为“纯阳日”,是祈福纳福心愿所达的好日子。

  天津蓟州梨木台风景区有一棵树龄长达450余年的梨树王,是当地的“神树”,也是祈福的好地方。据传康熙年间曾瘟疫横行,这里百姓却因常年吃酸梨的缘故无一染病。于是康熙帝便把“安”字御赐给了梨木台的梨树,取其平安、安康之意。而这棵繁盛了几百年的古梨树之王,更成为人们祈福保平安的神树。

  为了让更多人被梨树王的福泽庇佑,梨木台景区开发了在线祈福系统,扫描图中二维码进入祈福页面,按提示操作,几十秒的时间,即可完成一次祈福。

  同时,梨木台还给祈福者们一波福利。祈福者通过线上祈福系统编辑一条“定制祝福语”,按提示挂在梨树上,并将页面分享转发出去,即有机会赢得梨木台门票1张(不含摆渡车往返),外加祈福红飘带一条,获奖者可在2018年8月31日前,前往梨木台风景区,亲自将祝福语挂在梨树王上,愿恩泽众生的古梨树王,实现你所有的愿望。一共55个名额,6月20日将在“梨木台”微信公众号公布获奖名单。

  为了给游客创造更便捷的旅行体验,梨木台还在微信公众号上线了一整套智慧景区系统,囊括了在线购票(优惠2元)、语音导览、景区地图、吃住购娱、交通指南等各项功能,游客进入公众号首页,点击下方自定义菜单,即可逐一体验。这是天津第一家正式上线的智慧景区,真的做到了一部手机在手,自由玩转山水之间。

  当端午节遇上父亲节,给爸爸们的福利自然也不能少:父亲节当天,50周岁以上的父亲在子女陪同下游览梨木台,可免除门票(需购买摆渡车票)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有