小站迎新农业合作社发展“南旅游”

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-06-21 09:21:44

内容提要:我市津南区小站迎新农业合作社按照区委、区政府发展“南旅游”的指导思想,不止于现在的发展成果,积极探索寻找新的发展元素,以“一连三”发展产业模式为出发点,以别出心裁的创意为亮点,吸引四面八方的游客前来观光旅游。

  我市津南区小站迎新农业合作社按照区委、区政府发展“南旅游”的指导思想,不止于现在的发展成果,积极探索寻找新的发展元素,以“一连三”发展产业模式为出发点,以别出心裁的创意为亮点,吸引四面八方的游客前来观光旅游。 小站迎新农业合作社“一连三”发展产业模式是指该景区与小站练兵园、米立方海世界、名洋湖都市庄园景区遥相呼应,逐步建成集观光、餐饮、采摘为一体的农业休闲旅游项目,游客每个季节前来都会感受到不一样的旅游乐趣。小站迎新农业合作社位于中国历史名镇小站镇盛塘北路,毗邻福乐汇商业街、物美商业,与小站练兵园、米立方海世界、名洋湖都市庄园景区相依相连,交通十分方便。该景区集观光、餐饮、采摘为一体,种植了无公害农产品香蕉、木瓜、草莓、葡萄、大樱桃、蘑菇、西红柿、西瓜及各种叶菜近40个品种。经过多年的发展,景区现已形成了集自然生态、农业观光、休闲采摘、农事体验为一体的重点龙头企业。近年来,该景区以城郊设施休闲农业园区系统建设为目标,以建设生态文明为要求,以体验式生态旅游为定位,积极引进先进的科学技术和产业化思路,发展高效农业和都市农业。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有