沙滩音乐美食节增添休闲度假新乐趣

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-06-25 10:05:33

内容提要:大会期间恰逢端午小长假和世界杯赛事,东疆湾的足球转播和音乐美食节活动为游客增添了看球和度假的乐趣。游客纷纷表示,此次大会活动安排得太丰富了,体验的感觉真是棒极了,希望今后能更多举办类似的活动。

  大会期间恰逢端午小长假和世界杯赛事,东疆湾的足球转播和音乐美食节活动为游客增添了看球和度假的乐趣。游客纷纷表示,此次大会活动安排得太丰富了,体验的感觉真是棒极了,希望今后能更多举办类似的活动。 东疆湾沙滩景区帆船帆板基地举办了集水上特技表演、美食、著名乐队驻唱为主要元素的“沙滩音乐美食节活动”,共设立餐饮售卖区、乐队表演区、水上特技表演区、观众休息区等四大区域,大会举办期间正逢世界杯足球赛,音乐美食活动现场配备了大屏幕实时转播世界杯赛事,同时在节目环节中还设计多种与观众互动内容,让音乐、沙滩、美景、美食与足球世界杯能够完美结合。通过活动的举办努力实现“人景相邀,乐海共鸣”的场景吸引广大旅游者参与其中,深刻感受东疆湾沙滩美景以及水上运动所独有的时尚魅力。

  另外,大会还安排了市民免费体质检测项目,重点监测身高、体重、握力、坐位体前屈、选择反应时、肺活量、闭眼单腿站立、台阶试验等14项常规监测内容。体质测试配置有成套体质测试仪,以准确的测试结果,提供给被测评人员专业的体质测试评价及健身指导服务。体质监测遵循立等可取的原则,监测结束后,根据每位受试者实际情况进行体质状况分析,为受试者讲解科学健身方法,同时为每位打印体质状况分析报告和科学健身运动处方。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有