“海洋赞礼号”在津开启本航季首航

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:万红 编辑:徐美虹 2018-06-27 08:56:29

内容提要:日前,全球豪华游轮品牌皇家加勒比国际游轮(以下简称皇家加勒比)旗下“海洋赞礼号”在津开启本航季首航。

  本报讯(记者万红)日前,全球豪华游轮品牌皇家加勒比国际游轮(以下简称皇家加勒比)旗下“海洋赞礼号”在津开启本航季首航。皇家加勒比也同时宣布再度携手德云社开启第三季“欢乐海洋笑的盛宴”主题航次。 随后,德云社将在由天津出发的“海洋赞礼号”上,上演6场精彩相声表演。此次,皇家加勒比基于对中国北方市场携手德云社打造的系列主题航次,希望可将现代化的邮轮设施与中国传统相声文化融合,以本土化的视角为中国游客提供多元化的娱乐体验。据介绍,今年,“海洋赞礼号”天津母港航线将停靠日本福冈、境港、京都、长崎、鹿儿岛、佐世保、下关港等目的地,同时还将推出多条长航线,满足不同邮轮游客的需求。明年,天津国际邮轮母港将迎来皇家加勒比旗下的“海洋量子号”,为游客带来更加丰富的邮轮度假及目的地体验,其中特色航次包括2019年9月13日至21日,天津—福冈—境港—海参崴—天津的8晚航线以及2019年9月30日至10月7日,天津—长崎—鹿儿岛—冲绳—天津的7晚航线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有