2018天津第三届都市文化旅游风情节启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张甜 2018-06-29 13:26:00

内容提要:由河西区人民政府、天津市旅游局联合主办,河西区商贸旅游局、河西区文化局、凯德MALL天津湾承办的嗨fun世界杯暨2018天津第三届都市文化旅游风情节于今天在凯德MALL天津湾正式启幕。

  天津北方网讯:由河西区人民政府、天津市旅游局联合主办,河西区商贸旅游局、河西区文化局、凯德MALL天津湾承办的嗨fun世界杯暨2018天津第三届都市文化旅游风情节于今天在凯德MALL天津湾正式启幕。

  此次活动以“嗨fun世界杯”为主题,结合2018俄罗斯世界杯的热点事件,以线上自媒体传播为宣传出口,利用线下活动制造人气烘托热烈场景,打造嗨fun世界杯的轰动效果。

  旅游周期间,天津杨柳青木版年画博物馆、天津桂发祥十八街麻花文化馆、梵花陶情陶艺体验馆、西岸相声剧场等优秀参展单位进行精彩绝伦的展出。进一步宣传天津文化旅游资源和文化旅游业发展成就,突出市内旅游A级景区,增强市民旅游意识,激发市民出游热情,调动社会各方面关心,进而促进文化发展。

  同时,通过此次结合热点玩转科技与世界杯文化相结合,亲身感受全度瞬间拍摄,通过3D互动投影技术比拼球技,展开天津都市风情特色活动的序幕,拓展和发掘河西本土文化,展现科技互动,延续传统,着力打造河西旅游品牌项目,提升河西区知名度和美誉度,并以此活动为窗口,展示天津市的城市形象。

  本次活动借此顶级赛事契机,以赛事现场直播,构建吃喝玩乐娱为一体的市民互动体验,每天傍晚户外广场直播世界杯球赛,现邀请各路球迷、潮人、亲子家庭聚集在凯德MALL天津湾,感受世界杯文化气氛。展示了天津这座城市的无限活力及巨大魅力,同时借此机会向全国人民展示天津城市历史文化的深厚底蕴与文化包容性,通过丰富多彩的互动活动,以活动体现文化,展示河西,展示天津,展示中国乃至世界的精彩文化。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有